Неизбежность

В моем каждом касании - нежность
В твоём каждом толчке - страсть
Я губами ловлю неизбежность
На давая и капле упасть

В поцелуях - огонь перца Чили
А в глазах - ненасытный порок
До краев то что налито; - слили
Все смешали в медовый комок

Опускаясь все выше и выше -
Выдыхая, забыла вдохнуть
Ускоряясь, ты медленно дышишь
Мы нигде... Нам бы неба глотнуть...

Анна Кравченко


Рецензии