Священный Огонь

Благодатным Огнём Дух Божественный сходит
И вверяет Себя грешным людям Земли,
И мгновенно из рук в руки Он переходит
Для того, чтобы дети планеты росли

До Его понимания, к Свету тянулись,
И в пещерах не прятали пламень сердец.
На других посмотрев, на себя оглянулись,
И не думали: если уходишь – конец...

Каждый год Дух Бессмертный Свой Огнь посылает,
Чтоб напомнить об этом и веру вселить.
Никогда Он души вечной не покидает!
Ни за что на Земле не откажется жить!

16.04.23


Рецензии