Спасителю наших душ

Оклеветали и распяли,
Подговорившие толпу.
Пришлось Пилату сложить руки
И  жизни  подвести черту.
Спасли разбойника Варавву,
А осудили святость, честь,
Любовь безмолвную и благость,
Ведь в единицах оно есть.
Что незнакомо, то пугает.
Убить, унизить,затоптать.
За счёт других самооценку,
Давно не новость поднимать.
Христос Воскрес. Отец небесный
В свои объятия принял.
И Царствие, а с ним блаженство
Своему сыну даровал.
16.04.2023.


Рецензии