Необыкновенной!

   Вы - грациозны и необыкновенны.
Вы это знаете.
Вы вся – потоки счастья воплощаете!
Вы сказочны и изумительно скромны,
Но лишь для всех, не для меня.
А для меня Вы – откровенны, необыкновенны!


Рецензии