Когда душа уже на грани
Но кто мне скажет, что мудрее!? Когда любовь уже испуг.
Когда случайно сердце ранит такой далёкий милый взгляд!
Когда душа уже на грани! И мысли в пропасть все летят.
В глазах, как небо голубое, нашёл надежду и мечту!
Но счастье быстрое чужое…как будто вижу пустоту.
И только глупо улыбаясь, с мечтой беседую всегда.
Душой иллюзии касаясь, забыв про возраст иногда…
Весна с дождями, грусть родная…а где-то радость далеко.
Нежданно встретится такая и ранит сердце глубоко!
Наивный просто сумасшедший! Себя не знаю где найти.
Наверно, мудрость не прошедший? Но, как ребёнок, взаперти!
Свидетельство о публикации №123041601814