Черная вечность

Как будто бы разверзлись небеса
И небо мне обрушилось на плечи.
Так черная струиться полоса,
Как бесконечная дорога в вечность.
Мне слабой женщине не выстоять одной,
Мне нужен тот, кто мне плечо подставит.
И принесет, кто в мою жизнь покой,
И все, что натворила я, исправит.


Рецензии