С пасхой, вас

Сегодня праздник светлый в спасенье и Христа!
Я всем желаю Веры, Надежды и Добра!
Пусть а сердце не погаснет
К другим огонь любви  !
Всё лучшее и светлое 
Ты в  сердце сбереги!
Автор :Татьяна Гусарова.


Рецензии