Грустно

                  

Грустно, так безбожно грустно,
От того что ведано мне наперёд
И в сердце дикою тоскою пусто
Зверь мой плачет и ревёт

Грустно, видеть жизненный сюжет,
Мне печально видеть всю картину,
Она придёт к мечтам которых нет
Юным ветром, через боли паутину

Я встану в ступор на мгновение,
Она в дверях немного помолчит,
Оставив взглядом только  сожаление,
Того что искренне болит

Я Постою ещё немного,
А после тихо улыбнусь,
Я ждал тебя, ждал тебя так долго,
Но видеть снова тут боюсь

Она, не вымолвив ни слова,
Подняв глаза, взглянув в мои,
Взглядом скажет снова,
Я пришла к тебе сказать.. прости

И сейчас мне видеть это грустно,
Пока её все мгновением веселит,
Но, к сожалению, есть чувства,
Того что искренне потом болит...


Рецензии