Исповедь зятя
Кто скажите мне, сумеет себе в этом отказать,
Чтобы к тёще он приехав, не отведал бы леща,
И пампушек, и ватрушек, и зелёного борща?
Это завтрак очень скромный, на обед зажарен гусь!
Спорить с тещей не желаю! Даже братцы, не берусь.
На столе салаты, яйца и блинов тарелки три!
Каждый день у нас застолье! Так едят богатыри!
А ещё тушёнка, курица, пельмени и компот!
Ну, а тёща тычет вилкой маринованный гриб в рот!
Подала котлет тарелку! Сырников - сковорода!
Ночью как-то мне приснилось... взяла в плен меня еда!
Ужин - это просто сказка. Столько всего на столе!
Здесь вареники, сметана, сыр - живу, словно во сне!
Как на фронте сто грамм водки! Малосольный огурец!
Теща хвастает соседям, какой зять их молодец!
Есть речушка и песочек. Рыбаки там до утра...
Сосед каждый день приносит рыбы больше полведра...
Только к речке я ни шагу...дан приказ: ДАЖЕ ЗАБУДЬ!
Дурака валять успеешь... чуть попозже... как-нибудь.
Угощает тёща рыбой, что сосед ей продаёт,
А она, хоть и в сметане...колом в горле мне встаёт.
Говорю совсем без шуток. Ездим к тёще трижды в год!
В огороде ни травинки... дров нарубил на целый год!!!
Свидетельство о публикации №123041601736