О безмятежность, о зима

О безмятежность, о зима,
зима ушла, воскресли травы,
и злой разбойник - сатана,
нальет в стакан себе отравы;

нет, я не сколько не боюсь,
за жизнь твою, моя красотка,
и я конечно возвращусь,
и к берегу пристанет лодка;

ты так красива и нежна;
и муки ада принимая,
идет по улицам весна,
дорога у нее прямая;

не верится, что я живой,
я предрекал с тобой разлуку,
но я всегда конечно твой,
готов терпеть всю нашу муку.


Рецензии