Такое сладостное утро...
Так нежно ты будил меня,
И пела птичка, попадая в ноты,
Когда затрепетала я.
И я тебе твою играла песню,
Как чувствую, она должна звучать,
Быть может, это просто Благовещение,
Когда родители задумали меня.
И с неба так же звонко дуют звёзды,
Мне их энергия близка.
Внутри я огненная, словно Овен,
Хотя в земной стихии рождена.
И знать бы, что же доминирует в стихиях,
С каких миров пришла моя душа,
С тобой играет кто-то Вышний,
Или земная женщина.
Но и сегодня я глаза закрыла,
И перед взором Шива-янтра-мандала.
Вчера мы недостаточно грешили,
Хотя весь день я, словно, ватная.
Погладь мне кудри золотые,
Их для тебя умаслю я.
Люблю упасть в твои, уже родные,
Настойчивые руки чувственные.
Массируй ушки,
И шепчи в зашейе,
Тебя я чувствую, как музыку.
И песни зазвенят по леям,
И стану музыкально вкусная.
Как ягодка,
Как вишенка,
Малинка,
Уже мурчу.
И под рукою изгибаю спинку,
И ты уже во мне рождаешь стоны,
Ещё немного, и порвём безмолвие.
Свидетельство о публикации №123041601724