А сердце решило

Что было - то было, быльём поросло,
Не вырвешь из сердца, не бросишь в окно.
Из памяти тоже, увы, не сотрёшь,
Но жизнь продолжается - снова живёшь.

Что будет-то будет, но там, за холмом...
Луна вновь сверкает в воде серебром.
А сердце стучит, ещё может собрать,
Крупицы, что счастьем могу называть.

Волнуется сердце...понять и не трудно -
Боится оно поступить безрассудно!
Но как объяснить ему - надо решить!
Что может мешать мне ещё полюбить?

Хочу свежих чувств, хоть немного глотнуть,
Всё то, что потеряно, снова вернуть.
Упрямое сердце ко мне снизошло
И счастье внезапно ко мне вдруг пришло!

Нашла свои туфли с большим каблуком,
Уже примеряла однажды тайком,
Нарядное платье купила вчера...
И... лёгкой походкой пойду от бедра!


Рецензии