Нет нет

Нет, нет, я вовсе не готов
Тебя терять из за купюры.
Ты фея из милейших снов,
И клад красивой фурнитуры.

Я не могу тебя отдать,
Остаться в жизни сиротою.
Кого я буду целовать,
И называть своей мечтою.

Мне очень плохо без тебя,
Не слышу твоего дыхания.
Всё время мысли теребя
Застыло время в ожидании.

Я так хочу тебя обнять,
Прижать к груди хоть на мгновение.
И нежно руку целовать,
Даря мечты и вдохновение.


Рецензии