Христос воскрес!

Воистину
Христос воскрес!

И страсти прожиты и смерть,
И он с небес

Сошел до нас
И с нами разделил

Земную долю и людские боли.
И возвестил,

Что мир
Спасен любовью.

Любовь и вера
Берегут наш мир.

И труд души тяжел,
как Божий крест -
Нести любовь
сквозь лютое безумство.

Когда бичами злые языки,
Когда обиды, брань и камни в спину…

Но он сказал: «Тебя я не покину.
И сторицей воздам за всё тебе»

Христос воскрес!
Воистину воскрес!
Велик
И светел до небес.

И как огонь
Любовь сошла в сердца.

И душу распахнув
Навстречу свету,
Живи, люби,
Крути добром планету.

Во имя
Мира и Христа.


Рецензии