Путеводная звезда
Из дома родного изгнанники.)
Ледяной космический простор
Полон неразгаданных загадок.
Звёздный, приоткрыв шатёр,
Мы видим Мироздания порядок.
Во Вселенной множество миров,
Галактик и звёзд миллионы .
Землёй много пройдено витков,
В черноте загадочной,бездонной .
Но сияет путеводная звезда
В Галактике Путь Млечный.
Ты знаешь, только лишь она одна,
Укажет к дому путь скитальцам вечным.
Свидетельство о публикации №123041601649