благопопущенноё

читал у Лема, правда не  сегодня
а потому не все детали помню,
что Жизнь — ошибка недогляд порок Творца
глухое попущение Господне*
___
*_у Станислава Лема в "Путешествиях профессора
Тарантоги" Астрал Стерну Тарантога и магистр Януш
Хыбек аж получают за то компенсацию от творяющего
Лица из туманности NGC** (687/43) в виде машины
исполнения желаний
**_уж не планетарная ли то туманность NGC 2392 "Лицо
клоуна" или "Эскимос", открытая Уильямом Гершелем
ещё 17.01.1787-го??


Рецензии