Сей день, его же сотворил Господь, возрадуемся и в
Средь низких истин иудейства,
с их "возвышающим" обманом,
главенствует одно злодейство -
нектар для кровопийц-гурманов.
За то, что Он хотел в тоннели,
свет провести (причем в начале),
кроты слепые озверели,
"Распни!" - майданом умоляли.
Но Он пришел не умирать,
не стать начальником небес.
Нельзя нетленное распять.
Поэтому - Христос воскрес!
***
Я чту Иисуса, как пророка,
как Аристотеля, Сократа...
Но он мудрее их намного,
они - всего лишь предоплата...
Свидетельство о публикации №123041601645