Некоторые удручающие обстоятельства

Правосудия нет ! И не будет ! Трепещите от этого люди !
И в дыму всех словесных пожарищ, только страх ваш надежный товарищ
Он не даст вам заснуть и проспать, когда всех вас придут забирать
Чтобы все вы предстали живьем, перед хитрым жестоким судом

Справедливости нет ! И не ждите ! Ее съели давно в "Общепите"
Их столовок убрали помои, чтоб повысить буренок надои
О презумпции просто забудьте, вся вина ваша в том, что вы люди
Не какие-то там олигархи, президенты, иль трона монархи

Тех не тронут вообще никогда, в океане крутого бабла
Что "законно" они своровали, а вас будут сажать - как сажали
Но в чем фишка ? И что здесь таить ?  Правосудие можно купить
Кучей долларов, евро, рублей, лишь бы было в них много нулей

И творите опять что хотите, и никто вас ни грамм не обидит
Но ! На небе свободны лишь птицы, а у вас нет бабла откупиться
Правосудия нет ! И не будет ! Трепещите от этого люди !
И в дыму всех словесных пожарищ, только страх ваш надежный товарищ...


Рецензии