Рассвет

На склонах вершин в горах,
Мы встретим с тобой рассвет.
"Пора" - когда с нами проснётся весь мир,
Ты возьмёшь меня за руку крепко.

Как для каждой вершины есть свое солнце,
Так ты для меня Опора,
А я твой Свет.


Рецензии