Можно мне билетик?

Можно мне билетик?
Далеко -далеко,
Там горизонт сливается с морем.

Можно мне билетик?
Где  морозно-свежо,
Там волосы сплетаются с ветром.

Можно мне билетик?
Где хожу босиком,
И простуда мне совсем не светит.

Можно мне билетик?
Где проникает тепло,
И в сердце солнышко светит.

Держу в руках билетик!
Стоит только захотеть,
И мечту - "целью" отметить.


Рецензии