Стоят счастливые в дожде

Стоят счастливые в дожде,
Давно промокли все до нитки,
Тепло улыбки на лице,
Согреет нас немного зыбко.

Пускай он льёт так проливной
Пускай сечет косой капелью.
Ты радость, счастье, ты со мной,
Тобой одной я тут болею.

В одежде влажной мы с тобой,
Идём по мокрым, грязным лужам,
А дождь идёт, бьет озорной,
Наверно, так ему и нужно.


Рецензии