На стих, Душа, что надо ей, Юлии Бурц

Как интересны размышленья тут
А ведь никто не отменял душе осаду
Взял кто-то тяжесть ей, да, и послал
Вот почему мы чувствуем не ладное
А посему поможет интернет
Где чувствуешь своё успокоение
То ль свечками, то ли костром
Смотри стихии, их биение
Тех, что созвучны, мир несут в ваш дом
А хоть и таро проявление
Оно работает сегодня, и здесь о том
Всю магию души мы исцеляем светоизлучением


Рецензии