Привет

Привет,
Приходи посмотреть на быстротающий снег.
Хочу чтобы Солнышка тепло,
Растопило подмёрзшее сердце моё.
А пока ,я буду улыбкой счастья отзываться ,
На те мгновенья щедрости любви,что дарит окружение моё.
Душевный огонь не видно,но как от него тепло. . .
Придёт время,и получиться воплотить в жизнь имя моё.


Рецензии