Спонтанный текст
Плохое в вашем слове,взгляде ,вздохе.
Так плохо когда внутри кипит вулкан ,
Вулкан эмоции чувств и боли.
При этом "нужно " улыбаться,
Делать вид что не чувствуешь ты боли,
При этом разрушаясь изнутри.
Конечно,быть удобным человеком для других -
Всегда другим удобно будет.
Всегда найдется тот кто выплёскивая свой гнев,обиду ,неудачи . .
Будет ждать, что ты будешь это всё глотать.
И самоутверждение ему будет сродни свободы.
Кто ж хочет видеть в своем глазу бревно,соринку?
Никто.
Всё легче нам бывает менять мир,без устали,
Чем с усилием меняться нам самим.
И после первых порывов мыслей
Иногда и действий ,приходит сожаление..
Ты понимаешь,что есть ведь Тот кто труд твой ценит.
Понимает все эти несовершенные порывы,
И помогает дальше встать,вперёд идти.
Менять себя и взгляд на эти все истории.
Свидетельство о публикации №123041601515