Одежда - наш хозяин, а мебель - Бог любви!

"На человеке всё должно быть прекрасно -
и шляпа, и одежда, и даже сапоги!.."
                Инородная мудрость.

Если "человек - это стиль",
То кто тогда сам человек?
Уж не ему ли текстиль
Диктует поведения текст?..


Рецензии