Наброски. Туман

Слушай,давай так.
Просто.
Без погоды,без вопроса,
Просто так к краю обрыва
Посмотри что там в тиши-
Морское измерение,как людское поколение.

Не знаю какое там течение,
Куда уносят внутренние водовороты?
Какая глубина,какие там широты?

Возможно там я утону,возможно просто постаю?
А может плавать я приду?
Может наглядеться не смогу?
Всё может быть . .а может и не быть.

Что ты видишь?
Возможно тишь да гладь.
А может смотришь в глубь.
Боишься может ты нырнуть?
Боишься. И я боюсь.

Вдох.
Выдох.
Дыши.

Не бойся,не спеши. .
Открой свой взор навстречу этой тишИ
Увидишь может миражи-
Фантазии кривой души.

Увидишь если же реальность,
Поздравляю.
Ты научен теперь плавать.


Рецензии