Мотив
Через лупу любви ты всегда смотри.
Не будет тогда не обиды,не вражды.
Приписывать другим мотивы
Перо своё ты отложи.
Не будет тогда предубеждений,
ни зависти,не лжи.
Домысливать чужую жизнь ты не спеши.
Увлекаться нет причин,
Шерлок Холмс остался в книге.
Где он больше с фактами дружил.
И факт ты можешь лицезреть глазами-
Мотив и разницу понять не сможешь ты годами.
Так бывает. . . в нашей жизни,
Истории начало и конец
Совсем не там
где обозначил Ты.
Хочешь сделать вывод-
Степеннее дыши.
И чувство любви -к человеку подключи.
Поверь мне,
Легче станет -Твоя жизнь.
Я не играю в игры.
У меня своя история.
Свидетельство о публикации №123041601494