Дождь наполняет улицы
Грусть рассеивая в души-
Как капли дождя образовывают лужи.
А люди бредут по улице. .
У кого в душе лужи,
А кого чувство любви кружит.
Весенний дождь-
Оживить прекрасное в людях может!
Что же мы сеем в души?
Хочется чтоб не грязные лужи.
Дождь наполняет улицы. .
Свидетельство о публикации №123041601489