Улыбаемся и машем
Сияние грома-
Звезды меркнут в ночИ.
Всколыхнуло всё что было.
За окном ,
И у меня внутри.
Дождевая нить-
Как зеркальце души.
Лужи Лужи. . .
Много бед для муравья.
Лужи Лужи. . .
Восклицает радостно Дитя .
И кажется мне,
Что снаружи муравей-
Может быть внутри дитя.
Ну а Капли ,прыгают по лужам.
Пока решится какая же у меня стезя.
Не теряя время-
Улыбаемся и машем.
Улыбаемся и машем,
Друзья.
Свидетельство о публикации №123041601484