Лети

Любить не запрещено
Свобода в рамках ведь не держит
И счастья запах близко где-то
Оглянуться или же вперёд?

Расправь-ка крылья
И лети..
В душе начнет цвести
Весна любви

Лети..
Цвети...
И жизнь
Люби

*******
P.s.
В любви нет страха часто говорят
Я просила-жизнь научила меня летать ..


Рецензии