Размышления

Христос Воскрес! Во истину Воскрес!
Великие слова Святого дня!
И в это день Спаситель наш с небес
Явил свой лик, христиан объединя!

И, скоро завершится Рамадан.
Не это ль знак, что мы одна семья?
И с Воскресением Священный месяц  мусульман.
Все силы высшие сплотились, нас храня.

Схождение Благодатного Огня -
Знамение, дарованное свыше!
Но, так  не важно, лично для меня,
Когда молюсь, какая сила меня слышит.

И парни из Алтая и Тувы,
Хранящие в себе исток буддизма,
Вкусят с Иваном - Пасхи, с Рафом - пахлавы.
И кровь вкусят в борьбе против нацизма...

16.04.2023
Огородникова Наталья

https://t.me/orkiZplusha


Рецензии