Подышу лавандой

Подышу лавандой,
Погуляю в море.
Ощутив спокойствие,
Окунусь под воду.

Миром правит нежность ,
Доброта с любовью.
Когда наедине
Дышишь вместе с морем.

И в лучах надежды
Что искрится в волнах-
Я омою сердце,
Чтоб дышать свободой.


Рецензии