С Волшебством Пасхи

Ах, пусть воскреснет Бог в сердцах людей!
Во Истину!
Пусть будут добрые лобзания!
Пусть Будущим наших детей станет во Благо - Созидание!
И ощутив в сердце любовь,
Воин оружие отвергнет!
Пасхальным явленным огнем
В весеннее  цветение ввергнет!
И радость в сердце запоет
Божественною добротою!
ПравоСлавление, народ, должно быть с чистою душою!
"ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!" - не слова!
Это вопрос с благоговением!
"ВО ИСТИНУ" верши дела,
С Пасхальным солнца омовением
Всё Пасхи волшебство сейчас,
На клеточном преображении!!!
Присутствие божественного - в нас!
Особым даром - соТворения!
Лишь в этот день лучей игра
И волшебство преображения!
Пора,
Проснуться всем, пора!
С Христовым, люди, Воскресением!!!

16.04.2023


Рецензии