Спи, моя девочка, спи

Плачет весенний дождик,
Грустно стуча в окно.
Где-то ты ещё спишь,
Рано совсем ещё.

Спи, моя девочка, спи,
Не открывай глаза.
Видь прекрасные сны
И отдохни сполна.

Ну а проснёшься- смотри
Солнышко за окном.
Тучки я разогнал
С новым прекрасным днём!


Рецензии