Всё общее

Я раньше думала: есть ненависть, есть дружба,
Есть безразличие и есть любовь.
Теперь объединяет всех нас служба!
В семью сплотили нас утраты, боль и кровь!

Теперь мы, получается, коллеги.
Мы служим Родине по мере сил своих.
И общие, придумав, обереги,
Не разделяем больше мы заступников святых.

А что до крови. То нет крепче братства,
Единожды поклявшись на крови,
За общую семью будем сражаться!
ТЫЛ рядом с ФРОНТОМ! Ты тихонько позови.

Шепни на ушко: срочно нужен "мавик"!
В миг полетит призыв по всем "сетям"!
Ты слышишь, ФРОНТ? Тебя ТЫЛ не оставит!
Записываю! Что ещё прислать посылкой вам?

И общей болью мы сейчас горюем.
И общей радости мы ждём скорей с тобой!
И общую Победу завоюем!
И, если надо, с ФРОНТОМ ТЫЛ хоть завтра в бой!

16.04.2023
Огородникова Наталья

https://t.me/orkiZplusha


Рецензии