Будто бы по всему телу...

Будто бы по всему телу рукой,
Снизу, по спинке,
Самою тёплою,
Самою мною желанною,
Словно благословение,
Прямо из рая.
Нежно и долго на лбу,
Запечатлевая.
Просто прижми меня,
Я так мечтаю,
Долго, недвижимо,
Осознавая,
Наше присутствие,
Сладостно тая,
Вместе делить
Утренние тайны.
С первым лучом
Я прилетаю.
Сразу во все твои мармы,
Распространяя прану,
Вкус её, именно мой,
Ты уже знаешь.
Пусть тебя тоже
Тёплым качает,
И улыбаясь,
Меня вспоминаешь,
С первым лучом.


Рецензии