Госпоже великого счастья любви гульнаре

ТЫ УЧИЛАСЬ В СОРБОННЕ В ПАРИЖЕ В МИНИ ЮБКЕ И В ТУФЛЯХ НА ВЫСОКИХ КАБЛУКАХ И В БЕЛЫХ ЛАЙКОВЫХ ПЕРЧАТКАХ НА ТВОИХ ИЗЯЩНЫХ ЖЕНСКИХ ИЗУМИТЕЛЬНЫХ КРАСИВЫХ РУЧКАХ.....


Рецензии