х415

объём принятых хозяйственных решений
привлечённое государственное финансирование
отслеживать внимательно параметры построений
привлечь цифровые технологии инвестирования

анализ больших данных позволяет
делать Правительству в реальном времени
в режиме консультирования фактически вникают
убирают ношу, подчас тяжёлого бремени

эффективность рационального повсеместного управления
на качественно новый уровень отчасти
контроль, планирования и технологий в капиталовложения
в бизнесе, и в системе государственной власти

увеличение зависит от производительности труда
на малых, средних и крупных предприятиях
на сегодня везде чехарда
результат будет в трёхсменных занятиях

человеку деятельному необходимо отдохнуть
в семейном хозяйстве много дел, затем
восьми часовую работу растянуть
умножить три на восемь, 24 часа в день всем


Рецензии
Да, время было совершенно другое и отношение к труду тоже. Сегодня все поставлено с ног на голову. Профсоюзу ничего из себя не представляют. Со светлыми днями Пасхи!

Борис Воловик   17.04.2023 11:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.