Вам с утра от меня!

Христос Воскрес!
Воистину Воскрес!
С Праздником Светлым, мои дорогие,
С радостью в каждый дом!
С обновлением, с надеждой и верой,
С встречей судьбоносной, и душевной компанией за праздничным столом.
Здравия и долголетия, рождения долгожданных детей,
И непременно очень важных и замечательных новостей!

Мира нам!
Об этом молю. Чтоб все вернулись живыми и невидимыми,
Не остались в чужом краю.
Пусть Покров Пресвятой Богородицы
Оберегает нашу страну от внешних и внутренних бед,
Как говорили предки, живя в своём доме,
Не забывай смотреть, а кто твой сосед.

И ещё раз, С Праздником, Светлой Пасхой!!!


Хотела сегодня пропустить сказку,
Да она так и лезет из под пера.
"Так вот, спустились Царь с Царицей в собственный сад,
(Со всей своей свитой)
А там такая неземная можно сказать красота.
Всё цветёт и благоухает,
Словно в каком то сказочном меду,
И тут Царица взглядом встречает матушку, и говорит:
- Сестрица моя названная,
Что ты тут делаешь,
Я что то ничего не пойму.
 От чего красота такая,
 Почему ты не во дворце у меня,
 И вообще, где твоя семья?
 
 Тут сестицы бросились друг к другу,
 И давай крепко обнимать.
 Смеяться и плакать, одновременно,
 Про жизнь свою повествовать.
 Матушка о своём сказ держит,
 Царица в слезах, что дочь ушла,
 Сели под яблонькой на скамеечку,
 Обе рады, ну как в давние детские времена.

Царь со свитой подивились, изумились,
И не стали сёстрам мешать,
Красотой сада насладились и в обратный путь,
Царские дела решать.
И вот тут то батюшка услыхал смех знакомый,
Из самой глубинки сада,
Где старинная груша росла.
Смотрит, а там на качелях его кровинка катается,
А рядом с ней садовник- красавиц,
Вот такие дела.

Отец не сдержал эмоций,
Доченьку обнимает, за руку берёт,
И скорее к жёнушке царице ведёт.
Тут то радости сколько,
Соединилась семья!
Лишь один вопрос остался:
" Принцесса, доченька, как ты нас и трон ос-та-ви-ла?!"

Ну доченька и объяснила,
"Мол без любви замуж не хочу,
И себя как довесок к пол царству,
Представить не могу.
Вот и осталась я тут, названной дочкой,
Здесь очень хорошо,
Свободно, привольно, легко!"

Мои дорогие, я бы и дальше писала,
Как конфликту меж родителями и детьми пришел конец,
Как садовник, вовсе не садовник был,
А на самом деле лихой, голубых кровей молодец.
Как свадьбу на весь мир сыграли,
И невеста была счастлива и хороша,
И жили они долго при долго,
И от этого крепла их держава,
Приносила прибыль и как сад хороший
Только цвела!"

Тут и сказки нашей
Пришел конец.
Кто читал, спасибо, можно сказать-храбрец.
Я и сама удивляюсь, откуда она взялась?...
Но...видно пришло время
И она родилась.

Всех ещё раз с праздником,
Передаю вам привет!
На улице сегодня с утра морозец,
Одевайтесь потеплей,
Хоть солнце светит ярко,
Но...жар костей не ломит.
Кто о себе заботится, большой молодец!


Рецензии