Пасха на земле
На передовой защитники России.
Посей Боже мир везде,
Выступи с доброю миссией.
Христос Воскрес! Ликуют небеса.
Пасха , звон колокольный.
Открылась земли краса,
Праздник православный,церковный.
Боже , усмири войну,
В помощь Богородицу Святую.
Господи, сгладь вражду,
Защити с бойцами передовую.
***
Свидетельство о публикации №123041601358
Екатерина Кунцевич 18.04.2023 20:55 Заявить о нарушении