Слово из трёх букв

Днём по городу гулял,
Мир я чудный познавал,
Слово из трёх букв случайно
На заборе прочитал.

Повествуют мне о том,
Что родился мужиком
Наш талантливый писатель,
Поделился он о сём.

Нет прелестней «комплемента»
Бывшего интеллигента.
Если он чего не знает,
Нет весомей аргумента.

Если много дел скопилось,
Неприятность приключилась,
Говорит так тётя Паша,
Коль ужасно удивилась.

Всё давно уже известно,
Лаконично, ясно, честно.
Мир я чудный познавал,
Словом, очень интересно.


Рецензии