Пожелание
( ... ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ... ((( )
;;;
( сплюнь ; я не сдохну и не умру (даже если буду колоться) ; пожелай вечной жизни ... ; ... ((( )
Желаю вечной жизни и добра,чтоб было настроение с утра!(wait)
Свидетельство о публикации №123041601304