Огонь Благодатный
Свершилось ! Спустился на свечи огонь
Благодатный . Зажег их в молитве - во
Славу Христа . Мессия воскрес , смерть
Поправ безвозвратно , чтоб вновь без
Греха стала светлой Душа .
Взвалив на Себя эту трудную ношу -
Он бит был плетями , оболган друзьями .
Простил их хоть предан , но все же с
Ворами , как злостный преступник распят
На кресте . Теперь Его место - меж Звезд
В вышине .
Мы в церковь покаяться к Богу приходим .
В надежде , что Душу в мольбах успокоим .
И Он нас всех слышит и помощь окажет .
Просящим в решении проблем не откажет .
И истинный Путь нам по жизни укажет .
Он свет неземной . Он любовь и надежда .
Его превозносят - мудрец и невежда . Он
Людям для жизни - Заветы оставил . И
Многих заблудших - от злобы избавил . А
К праведной жизни - их Души наставил .
Мы Душу в молитвах Христу открываем .
Под звон Благовеста - Его прославляем .
Покаяться надо и быть милосердным .
Грехи отпускает Господь лишь усердным .
Господь ведь Один . Быть Ему надо -
Верным . В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №123041600125