***
Ты не со мной, хотя и мой.
Она во снах мне только сниться,
А на душе один лишь
зной!
Сиянье глаз темнее
ночи,
В твоих очах лишь грусть измен.
Тепла так хочется мне очень,
И в жизни больше
перемен!
Смотрю в огромное я
небо,
Ему лишь боль я
передам.
Прошу немножечко я
света,
Пусть счастья явится звезда!
Ты был когда то мне волною,
Тебе писала сонм
стихов.
Хочу в душе снова
покоя,
Любви вновь пламенной оков!
Свидетельство о публикации №123041601248