Себя от мысли исцеляю
Одену жизнь, вполне серьёзно, в простой поношенный костюм.
Не путешественник по судьбам, хотя мечта больная есть.
Привык довольствоваться сутью, чтоб сумасшедший мир терпеть.
Но сам себя куда я дену!? Куда уйду от головы?
Во что навязчивость одену, когда желания правы?
И в голубое небо снова смотрю как полный идиот!
Ну, где теперь уже основа земного счастья у ворот?
Глаза мерещатся повсюду! В улыбке вижу новый мир!
Отдал, небесных, смело чуду! Душа – надёжный конвоир.
И по ночам с мечтой гуляю, и нет привычной суеты…
Себя от мысли исцеляю, что поздно встретилась мне ты!
Свидетельство о публикации №123041601240