Где голосистая рощица...
И соловейка поет?
Часто душа туда просится,
Только судьба не дает.
Вышла б на луг зеленеющий,
Полный весенних цветов,
И любовалась играющей
Стайкой цветных мотыльков.
Вышла бы в поле широкое,
Тропка туда приведет.
Стало оно одинокое-
Рук человеческих ждет.
Выросли травы высокие,
Дружно ромашки цветут
Да васильки синеокие
Тихо лепечут вокруг.
В рощу вернусь соловьиную
(Только подвластно мечте).
Вспомню я родину милую
В вешней ее красоте.
Свидетельство о публикации №123041601203
о родном незабываемом крае!
Очень понравились, пленили своей нежностью.
Вдохновенного творчества и благоденствия!
С теплыми объятиями.
Любовь Воронина 24.04.2024 22:15 Заявить о нарушении