Память о зеленом дожде

Все пройдет!
Все останется
В Прошлом!
(Кроме Памяти
О Хорошем!

Кроме Верности
Света —
Звезде!
Кроме Нежности
Майских дождей!

Кроме
Радости Встречи —
Весной!
...Кроме боли
Разлуки с Тобой...).


Рецензии