Вручение аттестатов Слово выпускникам СШ 9 1998 го
Мы сохраним навечно в Памяти своей!
И в нежном ритме вальса выпускного
Мы вспомним ритм чудесных школьных дней.
Тревоги, неудачи, достижения -
Всё позади! Окончен школьный Путь!
Прощание со школой - шаг к взрослению,
Стремление постигнуть жизненную суть!
"ИЮНЬ" и "ЮНОСТЬ" - два заветных слова
Волнуют нынче нас, Выпускников!
НАДЕЖДА АРКАДЬЕВНА ШИРШОВА!
Достойны Вы и величанья, и высоких слов!
Июньским днём, торжественным и светлым,
Желаем Вам счастливых, добрых дней!
Удачи, Мира, счастья, Света
Средь будничных и праздничных затей!
И есть у нас заветное желание:
Чтоб Ваши очи радостью цвели,
Вам подарить в Знак нежного признания
Всю флору царственной и красочной Земли!
Тюльпаны и ромашки полевые,
И гладиолусов торжественный парад,
Фиалки нежные, сказочно - лесные,
И роз великолепно - чудный ряд!
Всю флору естества земного
Желали б мы сегодня подарить
Любимому ДИРЕКТОРУ ШИРШОВОЙ,
Учившей нас взрослеть, мечтать и жить!
(СРЕДНЯЯ ШКОЛА НОМЕР 9
НИЖНИЙ НОВГОРОД)
Свидетельство о публикации №123041601170
А память о любимых учителях живёт до сих пор...
С теплом и уважением.
Александр Николаевич Телешев 16.04.2023 13:32 Заявить о нарушении