Женщина на земле

А женщина - букет любви,
Что превращает в сад Вселенную.
Из тех далёких ,из глубин
И сделать жизнь вашу бесценною.

О! Женщина -цветок небесный
Побудь подольше на земле.
Загадкой той ты интересной,
Явившись светом на душе.

Та женщина,что пред Адамом
Сейчас скользишь пред мужиком.
С дороги гонишь всех ты хамов.
Их убираешь языком.

Тебе под силу мир наладить.
Улыбку вызвать на лице.
Ошибки все ваши исправить
Жизнь пусть идёт во всей красе.


Рецензии
Валентина, какая необыкновенно красивая, тёплая, добрая ода женщине у Вас получилась. Как важно не потерять в себе женственность в нашем перевернутом мире.

С благодарностью и теплом,🥀✍🏻🌿🥀☘️
Ольга

Ольга Раш 9   17.04.2023 00:49     Заявить о нарушении