Ветреный вечер в конце марта
До зари!
Наклоняет
Фонари!
Что за силы —
У Природы?
Что за прихоти
Погоды?
Что за Планы —
У Планеты?
Что за дАльности —
У Света?
Сколько в небе —
Облаков?
Сколько на душе —
Стихов?!
Сколько бросил я
На ветер —
Мыслей-Листьев,
Слов-Столетий?!..............
Свидетельство о публикации №123041601101